*Descobri que te quero*
Não posso mais afastar a minh'alma da tua
descobri que a minha te esperava desde sempre,
desde o nada de um silêncio do antes
até o tudo de uma espera de agora,
Não tenho como negar mais
era a tua presença que me fazia falta
que deixava meus dias e noites vazios
meus ouvidos decifrando resmungos do vento
à espera do som de tua voz em acalanto,
Agora em mim harmonizei tua presença
com a voz de minh'alma solitária,
em duo elas tremulas se unem
no encontro e na vibração do bem querer...