Erros Cometidos

Fico sentada sozinha

Lembro-me do tempo

em que tudo parecia eterno

Como éramos tolos

Porém, a vida veio nos ensinar

que com cada fim nasce uma esperança

Fico quieta

num lugar tão sombrio

Onde me vejo sozinha

Teus olhos me ajudavam na escuridão

Teus braços acalmaram me ucoração

Teus beijos me tiravam da solidão

Foi você o primeiro que viu minhas lágrimas

Lágrimas de medo

Foi você que naquela hora me confortou

Queria poder te abraçar

E fugir pra um mundo distante

Lágrimas da eterna falta do que falar

Olhar no qual passo toda a solidão

que tal corroe meu ser

Só teu corpo me conforta

Cometi meus erros

e irei assumir cada um deles,

Cada mágoa entoada em ti

e cada uma das mesmas mágoas

te levrão para um mundo de solidão

E as lágrimas recaídas sobre teu seio fúnebre

retomam a certeza

um dia poderei olhar para tras de cabeça erguida

Queria gritar, mas não consigo

Minha voz é seu olhar

Um olhar sem brilho

que expressa esperança

de um dia poder pedir perdão

Queria voltar atras dos meus erros

e saber que tudo seria diferente

Cometi meus erros

contra mim mesma

Erros das ilusões

da sucessão de quedas

A solução foi você,

Gostaria de saber que me ama

como amavas a ela

Ouvir-te falar

Acariciar-te

e beijar-te de novo

Se isso fosse um erro

Queria que os cometesse

Ja errei tanto

Faria tudo de novo,

mesmo que errado

para poder contigo ficar

E quando ouvires do céu

os canticos épicos

com tais palavras,

Terei consiencia de que isso é mais um erro

EU TE AMO

Só teus olhos me trazem emoções

teus abraços: amor

e teus beijos: paixão

Ora paixão doentia

Ora paixão repugnante

Ora era capaz de ver seu amor

ora não percebia

Não esqueça dos momentos bons

das loucas tardes juntos

do frio, sol, chuva...

Cometi meus erros

e queria me desculpar

Esse amor tão magnífico me fez precipitar

Em ti, não consigo parar de pensar

Cometi meus erros e é assim

Um ultimo adeus,

um beijo em sua testa

fechão o caixão

E essa história de erros

chega ao FIM.

TAIANE ALVES FERNANDES

(obs: sentimentos verdadeiros...ainda te quero pra eternidade)

Taiane
Enviado por Taiane em 03/07/2008
Reeditado em 11/10/2011
Código do texto: T1063601
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.