Teu amor - Cálice em Prata e fogo....

O teu amor

Esse cálice em prata que luz em fogo,

Queima.

Um atrever que me provoca e me devora,

Um entrever, sucumbir,

Render-me a tua posse.

Misturar-me a tuas entranhas,

Mas ele existe, me basta me aquieta...

Porque entre anseios e incertezas,

Socorre-me nas urgências, atenua as dores,

Aplaca as incoerências.

O único antídoto capaz da minha cura é o amor,

O teu amor.

Sal de salvação,

Veneno que entorpece,

O teu amor.

Teu...