Adiante...
Amor, chega de textos,
palavras duras, insensatas
sempre sendo lembradas,
saudade machucada.
Vamos ser diferentes,
esquecer o passado
vivendo só o presente,
mudar nossa rota
seguir adiante.
Sufocar momentos
de nada adianta, ficam
fagulhas pela estrada,
nossos caminhos ficam
cravados de espinhos
e os pés não se alcançam...
Vamos caminhar no mesmo
passo, sem atraso, sem
intolerância, sem cansaço,
enfeitar nosso espaço...
Nina_2006/01/18