SOU ESCRAVO DO TEU AMOR
Apenas um instante para o meu coração
Bater mais forte, acelerar e se render ao amor.
O amor rege as minhas emoções e pensamentos.
Um suspiro, uma carícia e um beijo molhado
Faz de minha pele uma explosão de arrepios.
O brilho de seus olhos incendeia a minha alma
E nela nasce um vulcão de desejos incontroláveis.
Eu me perco nas curvas de teu corpo, desvairado
Pelo calor e pelo frio que se alternam nos poros
Eriçados pela energia que emana nos toques
Suaves e contínuos de tuas mãos, elas exploram
Os segredos não revelados que se revelam sob a luz
Das estrelas incandescentes que vejo em teu olhar
Lindo, mágico e faz o infinito parecer tão pequeno
E tão próximo na fração dos segundos que nos unem
Nos prazeres de múltiplas cores do arco-íris e, então,
Sem nexo, dominado pela sedução de teu olhar misterioso,
Faceiro e meigo, perco o juízo, digo que te amo mais que a vida
Meu amor, sou escravo do teu amor, prenda-me e faça
O que quiser de mim, sou teu homem e teu príncipe encantado.
Tu és minha musa e minha inspiração, meus versos e poesias
Em teus braços quero ser prisioneiro, de ti não desejo me libertar!