Vida Urbana
Dia claro!!
Noite recém-passada!
Pensamentos óbvios.
Pessoas sorrindo felizes
Pessoas chorando.
Encontros.
Desencontros.
Ilusão.
Desilusão.
Passos apressados.
Um cigarro apagado.
Uma taça vazia.
Marcas de batom.
Travesseiros e lencóis.
Cama vazia.
Banheiro molhado.
Luzes apagadas.
Celular desligado.
Caixa postal cheia.
Mensagens.
Um "Eu te amo".
Ou um "eu te odeio".
Casas.
Casais.
Pais.
Filhos.
Pessoas.
Vidas.