1968 blues

No fuckin romance

Consciousness, sex, pleasure

Como me pede isso, na fase mais gostosa da minha vida, baby?

Não lhe nego carinho, atenção

Mas saiba que não me privo por você, não

Não, não

É o espírito azul que me invadiu

Feel the blues inside of me

No sexo quente da madrugada

Lua cheia venerada

Uivam os boêmios

Bêbados de cultura

Grita, grita toda a sua juventude subversiva!

Nunca pensei gostar tanto de uma voz grossa

A hora é essa

O surto dos 20 anos

Proclame o discurso

Abane-se com a bandeira

Sua música é contestação

Lamento, energia da revolução

Catarse emocional

Espírito libertário

Lindo, lindo

Assim, diz Foucault: "Não há orgasmo sem ideologia"

Finalmente, chegamos na era de Aquarius...

Saudades de uma época que não vivi.

out 2007

modificado em mai 2008