TRIBUTO AO FEMININO.

 

TRIBUTO AO FEMININO

Mulher.

Despes as vestes

Deixa teu nu te revelar

Imponha teus princípios

Mostre sem pudor a tua força

Espalhe tua feminilidade aos ventos.

Semeie o amor, as paixões.

Fertilize a terra e deixa vir os filhos.

Deixe tua nudez semear a liberdade.

Abandonas as cores, as raças, os dogmas.

Deixe a intuição falar mais alto.

Sois livre pela busca do Saber.

Reivindique teus sonhos.

Conduza a tua vida com galhardia.

Honre o teu feminino.

Por Graça Costa.

Amparo, 06/03/2005.

-Todas nós Mulheres, Mulheres de todas as idades,

Mulhers de todas as raças e credos.

Dedico o Dia 08 de março: Dia Internacional da Mulher -.

Graça Costa.