Procura

Cresce em meu peito este vil amor,

Que transmite intenso e estranho calor,

Que já há tempo o coração habita,

Tão intenso quanto o mar, revolto e infinito,

Desesperado e louco, assim como é o grito.

Só precisava que um olhar destemido,

Enxugasse o choro desse amor aflito,

Que de tanta espera enveredou do ninho,

A procura do rastro de um olhar sozinho.

E pelo mundo segue a eufonia,

Infeliz e solitário, sem amparo que queria,

Segue e cresce desdenhoso amor,

Que pra muitos é dádiva,

Mas pra mim, é dor.

sofer
Enviado por sofer em 30/01/2006
Código do texto: T106063