PALAVRAS ADORMECIDAS
Quero muito falar
e sempre falas bonitas.
Deixar de esconder-me
à sombra, de uma estúpida ignorância
que me impede de falar e me confunde.
Quero encontrar na liberdade
de pensar,falar e escrever
as maravilhas da luta e do amor
que só poderão ser entendidas,
acordando as minhas palavras adormecidas .
Alzira Paiva Tavares
Olinda 06/08/04