[Incompletude e Insegurança]

[Poema a permanecer inacabado]

Se eu não mais te convenço que te quero,

e tu não mais me convences que me queres,

então, agora, somos pedra falando a pedra...

Não mais conjugamos nossos verbos

e ao longo da noite, o corpo é só dor...

um contorcer de cobra mal-matada,

que aguarda o golpe de misericórdia!

[Penas do Desterro, 01 de julho de 2007]