Vontade de Ter você



Baila comigo sob a luz da lua
entrelaçando tuas pernas nos meus passos
e a noite ascenderá  tua estrela
e com você atravessarei este labirinto de desejos...

As taças deste amor ecoam o brinde eterno
o ritmo perfeito nos leva na noite
cadênciando o esfregar dos corpos
e nossos lábios se tocam apaixonadamente...

A mistura de perfumes exala amor
e neste êxtase delicioso
cobiçando somente prazer
a vontade de ter você me rouba um sorriso...

Seja minha guia na travessia 
encontrarei com teu sorriso
o calor de tua paixão
vontade de ter você agora!!!



30 de junho de 2008.












Lamat Hun Toni
Enviado por Lamat Hun Toni em 30/06/2008
Código do texto: T1059034
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.