CAMÕES (2ª PARTE)

Moça,como é bom crer no amor!

O olhar muda...

tudo cintila na presença do sol...

...

Foi você com sua saia rodada;

e esse olhar de quem não quer nada...

Que transformou um simples mortal;

em um Deus encarnado.

Não me interessa mais a cachaça;

nem a piada...

você,com seus cabelos de asa de graúna...

mudou o meu viver!

Ai como é bom somente pensar em vocÊ.

ps:Dedico este poema em sua totalidade ao meu amigo gustavo :-)