Prosa da espera...
Um dia eu te verei chegar.
Não precisaremos do emprego de palavras.
Eu te reconhecerei,
Tu me reconhecerás,
Abrirei a porta pra que tu possas entrar
E tu saberás exatamente qual é o teu lugar
No sofá grande da sala, que esteve sempre a esperar,
Tu prenderás minhas mãos entre as tuas,
Ficaremos frente a frente, olhos que se devoram,
Palavras, repito, serão desnecessárias.
Nossos olhos dirão tudo um ao outro...
Meus olhos te contarão do meu desejar,
Os teus me falarão do teu sofrimento, pelo nunca me
tocar.
Mas o som da minha voz, na sua alma a cantar...
Te convence da verdade, estamos a nos fitar...
Dois amores que se encontram pra nunca mais separar.
Chegará o fim da espera, mas não o fim do sonhar...
Boa noite, meu amor, eu sei que tu existe.
Sei também que em alguma parte do mundo tu pensas
em mim, por isso, sempre repetirei esta fala para ti...
(Hull de La Fuente)