Para dizer que te amo
Não sei o porque
mas nos encontramos
sob aquele mesmo sol
e a vida perdeu o equilibro
que tinha até ali
minha linda
eu me apaixonei por ti
e agora aqui estamos nós
trocando confidencias
caricias e beijos
e então quando eu desperto
me basta um sorriso teu
para que o frio da manhã se quebre
e eu possa livremente respirar
não sei o porque
mas você é a minha liberdade
nesta prisão chamada amor
e você me dava um beijo
enquanto despertávamos
o tempo parado
e só nos dois no espaço
um momento que nada pode quebrar
e você, que misturou toda a minha vida
com seus sentimentos a flor da pele
me levou a recomeçar tudo do zero
meu anjo
anjo de luz que me levou aos céus
mas é uma pessoa comum
que diz que me ama
nosso amor verdadeiro
de pessoas de verdade
você me mudou
mas somos os mesmos de sempre
e nosso amor nunca acabará
unidos por este estranho sentimento
quem sabe onde iremos parar
e com todos os meus erros
você me ama
não sei o porque
ninguém explica o amor
não sei o porque
mas continuo a te amar