Perfumes trsites
Um perfume deixo aqui
para nos lembrar
daqueles anos que juntos estivemos,
com a mesma audácia daqueles
tempos velhos , quando ficávamos
a nos comunicar...
Eram olhares de entendimentos silenciosos,
palavras sussurradas em confiança,
éramos quase como duas crianças
com vontade de brincar...
O tempo passa e nos deixa mais adultos,
encontramos muitas pedras , até alguns
tumultos , neste nosso caminhar...
Hoje , vejo-te mais distante e sisudo
mas quando passas.. ainda sinto
aquele antigo perfume
pelo ar....