LUA DE FEL

LUA DE FEL

Eu não quero que você dependa de mim.

Eu preciso que você saia da minha vida

Pegue suas coisas

Por favor vai embora!!!

Me deixe sozinha com a minha dor

Antes que eu passe a depender de você

No dia em que você me deixou partir

E ficou na estação olhando do lado de fora

O trem sumir ao longe...

Eu chorei sem esperanças

E você ficou lá sorrindo...

Rindo nas minhas costas

Rindo de mim...

A lua no céu...lua minguante

Minguava, como minguado estava meu coração

Desesperançado

Segui sozinha, abandonada...no nada

Nada tinha...não tinha mais vida

Não tinha mais esperança

Mas um dia voltei

E te encontrei caído...decadente...carente...

Agora é você que depende de mim

Não quero iisso...vá embora

Te ver sofrer hoje é o meu gozo

Te ver arrastando me leva ao orgasmo

Escárnio de vida...escarro na vida

Você agora impotente...indolente...dependente

E eu agora...importante

Mas distante...fria...

Danço diante de você pra te humilhar

Me esfrego em outros homens pra você ver

Me refrego...sôfrega...sofrego

Chegamos a um ponto tal...

Sabíamos que não chegaríamos ao extremo da paixão

Já não tínhamos mais coração pra partilhar

Numa relação onde se mistura amor e dor

Ódio e desprezo...o que se esperar????

Já não tínhamos mais nada pra um ao outro dar

A não ser tristes lembranças...e quem sabe...esperança

Te prometi uma lua de mel

Mas vivencio com você uma lua de fel...

Amarga...sem sabor...sem prazer...sem querer...

Amo-te através do amor que dou a outros

Porque não posso te amar...

Lá fora a chuva cai...torrencial

Molha a alma

Desmancha as máscaras...

E eu dou a cara a tapa...me exponho...me entrego

E já não quero mais que você vai embora

Reconheço minha dependência

Reconheço minha carência

E te peço pra ficar

E a chuva la fora cai...

Vitória/ES - Em 05/03/08 -

Esta prosa poética es crevi baseada no filme Lua de Fel - de Roman Polanski.