BEBER VIDA EM VOCÊ
BEBER VIDA EM VOCÊ
Não quero usar minha boca pra secar suas lágrimas
Pelo contrário
Quero beber com minha boca a vida que há em você
Quero me deliciar com as maravilhas que
o seu mundo pode me proporcionar
Quero me deleitar com o que seu corpo pode me oferecer
Quero te amar...te provar...te sentir
Quero recuperar minha alma através da alegria da sua
Quero dançar com você nas estrelas...
Quero ouvir com você sons celestiais e divinos
Que só ouve os que amam e se inebriam de amor
Quero brilhar com o brilho que seu corpo reflete
Quero enxergar com seus olhos que me conduzem no escuro
Quero sentir o perfume que seu corpo exala
E nele me embriagar
Quero sentir o mesmo gosto que sentes
Claro que o gosto depende de quem o sente
O encantamento só encanta quem o vê
É preciso ter sensibilidade pra isso
O que pra mim pode ser o mel
Pra você pode ter gosto amargo, de fel
Depende da experiência de vida de cada um
Quero partilhar essas experiências com você
Te fazer esquecer
Não mais reviver sofrimentos
Não mais viver num lamento da vida que perdeu
Lagrimas não vai mais derramar
Lágriamas suas meus lábios não mais secarão
Quero colher seu mais lindo sorriso
Numa tarde outonal
Descortina-se o novo em nossas vidas.
Vitória/ES - Em 06/03/08 -