Sem
Delírio
Sem eira
sem beira
Sem sonhos
Cem razões para voar
Cem para aterrisar
Sem pistas sólidas
Cem idéias razoáveis
Sem roteiro
Sem força
Sem destino
Cem manobras ajustáveis
Sem sede, sem fome
Sem proteção
Sem frutos
Cem perdões
Cem cansaços
Sem boas intenções
Cem cruezas
Sem animosidade
Fé
Sem