Sol de inverno
Declina o sol em agonia
esparramando seus reflexos dourados
aproveitamos ainda seu calor
que aquece um pouco a nossa terra fria
E voam andorinhas corriqueiras
em busca de seus ninhos, suas árvores
Muita gente voltando do trabalho
ao encontro de seus pares em seus lares
Todo dia se repete esta magia
A rotina que se mostra sempre simples
Poucos acompanham esses passos
Que tem por certo uma vistosa poesia
Se não a vê , perceba os reflexos dourados
Vindos lá de fora ao encontro das janelas
Em nossas salas explodem cores, energias
Os avoados passam em vão por todas elas
* Campanha pelos Direitos Autorais na Internet *Direitos Autorais Reservados ®www.2be.com.br