A dança do abraçar... ( dança comigo?)
A dança do abraçar (Dança Comigo?)
Acho que eram estrelas,
O que vi quando estive em teus braços,
Não sei se vi ou senti...
A medida do teu toque, trazendo meu corpo pra perto de ti...
Fazia-me divagar... era dança ou flutuar?
Onde pisava?
Seriam nuvens ou um chão de pétalas?
Acomodada em teus braços, inteira colada em ti,
Fecho os olhos, me entrego à música,
Mas o teu perfume me conduz para outro prisma,
Sentia na blusa, na pele, no rosto que vez em quando roçava suave os meus,
Era aroma inebriante, minha cabeça rodava entorpecida que estava,
Que aroma, me chamava... Então ia, dançava ou flutuava?
Murmuraste em meu ouvido, algumas delicadas palavras,
Pude sentir de tua boca, o calor nos meus ouvidos,
E o hálito gostoso, veio a mim... hipnotizar....
Agora não sei se danço, me entrego aos teus braços,
Rodo flutuo me tiras do chão...
Os pés... e a cabeça.....
De olhos fechados, a música longe, entregue estou,
Meus braços são os teus,
Minhas pernas são as tuas...
E me conduzes... Por caminhos que nem sei dizer...
O que foram minutos,
Pareceram horas,
O chão suspendeu,
O céu desceu...
Caíram estrelas naquele salão.
Sinto-te parar,
Falas-me, e me acordas,
A música terminou,
Mas quero ficar nos teus braços,
Ali no salão, em qualquer lugar,
Não me desprende de ti,
Esse é o meu desejar,
Indefinida, no teu abraçar ficar.