Contradição
Ir ao encontro da dor para aliviar-se em seu bálsamo
Mostrar-se fraco, e assim,
fortalecer-se em sua condição humana
Embriagar-se com a loucura servida pela própria razão
Prender-se a pessoa amada e sentir que é essa
a liberdade que sempre sonhou
Viver na ordem contraditória do querer
e ter a certeza que amar é encontrar calmaria
no olho do furacão ...