FUNCHAL 500 ANOS

Ao comemorar, em 2008, o quinto centenário da sua elevação a cidade, o Funchal recorda o passado de que se orgulha, vive intensamente o dia-a-dia e deseja que a festa reflicta a concretização das legítimas aspirações dos seus cidadãos.

As sociedades que não são capazes de se reinventar pela arte e pelo conhecimento depressa soçobram e as que não sabem preservar a memória não podem esperar que o futuro as reconheça.

Resultado de trabalho, inteligência e sensibilidade, o livro permanecerá como o melhor testemunho destas Comemorações.

Funchal 500 Anos

In: Maior do Que a Lenda, de António Castro

Direitos Reservados

D.L. 276 831 / 08

(António Manuel Antunes de Castro)
Enviado por (António Manuel Antunes de Castro) em 29/06/2008
Código do texto: T1056503
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.