Pureza das Palavras

Pureza das Palavras

Pureza pura

Pura pureza.

Vida e morte

Morte e vida.

Data de nascimento

Nascimento da data.

Nome de Família

Família de nome.

Nome do pai

Pai do nome.

Princípios da moral

Moral dos princípios.

Forças do destino

Destino das forças.

Divergência de idéias

Idéias divergentes.

Desejo do desejo

Desejo do desejo.

Trocadilhos da vida

Vida de trocadilhos.

Sim!

Quão belo são as Palavras.

Dão sentidos diferentes

Aos diferentes sentidos.

O invariável

será do Desejo.

Desejo pelo desejo.

Do mais apenas

A Pureza das palavras.

Por Graça Costa.

Amparo, 05/12/2007.