O QUE É PAIXÃO?
O QUE É PAIXÃO????
O que é a paixão???
Ela tem definição...
Como está Seu coração?
Quer saber se ele está apaixonado???
É só prestar atenção aos sinais.
Seu coração dispara quando vê o amado???
E você mudou seu jeito de ser?
De tranqüila e sombria ficou irriquieta e feliz?
Seus olhos agora brilham em cintilante luz que te denuncia a paixão
Você quer gritar ao mundo seus sentimentos???
Não tem mais paz...só vive o momento em que está com o outro.
E o friozinho quando ele te toca???
O toque no corpo, o calor das mãos dele a arrepiam???
Cuidado amiga, sem nenhum rodeio
Digo que você foi fisgada pelo sentimento da paixão.
Mas se você ainda não tiver convencida...
Vou te dar mais algumas dicas...
Vê passarinho verde quando olha pra cima
E as lágrimas...você se emociona sem controle,
Com a sensibilidade à flor da pele???
Em tudo vê poesia, faz poesia
Fica sem vontade, já não domina seu coração???
Com certeza isso é paixão
Todo o corpo treme, inclusive as mãos
Você já não é mais dona do seu coração
E está vivendo uma paixão.
Consumida pelo amor, você segue seu bem onde ele for
Abandona sua vida, pra viver a vida dele???
Se anula no que gosta para a ele satisfazer???
Cuidado amiga, não faça isto com você
Paixão demais faz sofrer
Paixão demais...não!!!
Aquieta seu coração.
Vitória/ES – Em 05/03/08 -