Fado para quem não está

há um corpo. e esse corpo está vazio, consumido nas entranhas do teu ser...

há uma voz. que se cala na esperança de ouvir a tua dizendo aquilo que omites...

há uma vela. e nessa vela um pavio que arde, queimando os meus sonhos mas ínfames...

há um quarto. quarto esse com odores bafios e rosas secas que tu pisaste...

há um copo. meio vazio e meio cheio com restos de lágrimas contidas nos olhos...

há um céu. esquecido e que ninguém vê, pois está coberto pelo tecto branco...

há segredos. segredos traídos que rasgam as entranhas da existência e me arranham por dentro...

há uma saudade. das palavras trauteantes e felizes que soltavas à minha volta...

há um amor. amor esse que me consome as entranhas e se cala com medo, ardendo por ti num coração pisado pelo tempo. amor esse que me faz chorar e esquecer-me de mim pois nunca sou visto. amor esse que vem com a saudade e com os tormentos, entrelaçado nos teus cabelos... ...e no vento.

LetterR
Enviado por LetterR em 28/06/2008
Código do texto: T1055866
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.