Uma questão de nacionalidade
olhos lilás e desenhos a lápis no caderno de história. pergunto-me se alguém quer saber da nossa história, da minha história, da tua história, da estória deles: a nossa é muito mais relevante porque nós a queremos esquecer.
as conchas salpicadas por aquele sabor salgado (que só sentimos lá para o meio da nossa língua) com inúmeras memórias sorridentes de búzios, sereias e peixes-palhaço; o mundo também é às riscas alaranjadas, brancas e pretas, sabes? talvez porque somos tão humanos ... ou então porque toda a costa portuguesa é banhada pelo oceano A T L Â N T I C O - eu gostava de ser mais como o ártico: frio frio frio, e perto dos pinguins: também não sei voar.
eu gostava mesmo era de ter o teu sorriso; é tão adorável, já reparaste? capaz de calar o mal que me fazes, mas também, quem é que quer saber? as mágoas não têm sabor que as papilas gustativas possam sentir, e a seguir à pesca, o que realmente importa em portugal é ... a culinária.