MANHÃ EMERSA

"Hoje o sol dos teus olhos acordou-me. Senti-o invadir-me, no preâmbulo do meu despertar lânguido... Expandi-me, num abraço dolente, e encontrei a tua presença. Abri os olhos, espreguicei o sono, e vi a tua presença. Lambi os lábios, nasceu-me um sorriso, porque senti o teu beijo... Estás aqui, amor. E o meu dia é filho da paixão da Noite com o Sonho..."