Transição

TRANSIÇÃO

Amante eterna do crepúsculo

com seus tons coloridos,

únicos e inimitáveis

de sons tênues e penetrantes,

ama também a aurora e o amanhecer

de magias infinitas.

Transição viva,

metamorfose inevitável.

Réplica do milagre da vida

no anfiteatro universal...

Dádiva generosa do criador...

Dulce Mafra

11.04

dulce mafra
Enviado por dulce mafra em 27/06/2008
Código do texto: T1054847