CORRIDA DO OURO - AUTORA: ALCINA MARIA SILVA AZEVEDO

CORRIDA DO OURO

Na corrida do ouro, muitos se dispõem

Em constante lamuriar e desejar

Porém quando de repente se defrontam

Com algo importante para todos

Muitos param no meio do caminho

Por achar que talvez não vale a pena

Trabalhar para todos...e pouco ganhar.

Então continua em largo encanto

A lamúria e os desejos insatisfeitos

Pois na união de todos estava a força

De todos esses sonhos contrafeitos.

Alcina Maria Silva Azevedo
Enviado por Alcina Maria Silva Azevedo em 27/06/2008
Código do texto: T1054800
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.