ÊXTASE DE AMOR ...
Quando sinto seu hálito junto ao meu:
-confesso amor,que me entrego
A paixão...
não quero pensar em convenções;
quero te sentir junto a mim,isto sim...
All you need is love toca em meu som
e você amor,toca em minha pele
sua língua
beija meu ouvido
que coisa louca de sentir...
Sinto que meu corpo e o seu se abraçam
gotas de suor transbordam
seu gosto é salgado em minha boca
contudo sinto uma felicidade imensa em te sentir
junto a mim...
seu falo invade meu cerne...
suspiros...
sinto o sabor do arco-íris
viajo na sensação
de sentir tua explosão
junto a mim...
E você amor;extasiado
dorme
junto a mim...