Aconchego

Aconchego é o sereno da noite, é o pássaro no galho da árvore que pia com fome, a mão que lhe faz um carinho.

Aconchego gigante na cama do menino.

O som do assoalho, rangido misturado com o criptar da madeira no fogo, um assobio!

O beijo que desce a face, percorre a boca macia, arrepia a língua que não se atreve a se mexer.

Aconchego na boca, é beijo calmo, que só faz a menina querer...

O dia que corre vadio, a espera, o aflito.

O homem que sonha alto, mulher que desce do salto, baiana que não roda mas mexe as cadeiras na ginga suave.

Aconchego!

O sol que de tão tímido não saiu, aquele vizinho que partiu, o som do celular que chamou e você nem ouviu.

Aconchego é a esperança que teima em não deixar que você nunca desista de trilhar o caminho do evoluir e jamais parar.

Aconchego é sonho, é viver, é projetar!