Estréia de Meu Mundinho

Inauguro meu mundinho,

Convido amigos, amigas e mulheres,

Pinto as paredes de azul e verde,

Pinto o chão de preto, o teto de roxo.

Celebro minha festa particular,

Até agora somente eu...

Meu conteúdo e nenhuma forma,

Estou só, somente alegre.

Ponho máscara revelando quem sou,

A casa vira um templo-biblioteca,

Meu bairro vira uma montanha gelada.

Somem os comuns, surgem os exóticos,

Danço, canto, pulo e sorrio,

Meu baile de máscaras a sós,

Meu mundo está quase completo.

Eis a estréia de meu mundinho.

- Mensageiro Obscuro.

Junho/2008.

Mensageiro Obscuro
Enviado por Mensageiro Obscuro em 27/06/2008
Reeditado em 15/03/2010
Código do texto: T1053378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.