Ao Homem Amado

Ao Homem Amado

Vai me leva na tua loucura

Embarco no teu desejo

E sem qualquer cerimônia

Aceito o teu convite pra ficar.

Leva-me por agora

Diz como devo ficar

Eu fico, eu me deixo estar.

No silêncio do teu quarto.

Quero ficar e amar.

Você não sabe.

Mas faço isso e muito mais.

Seu moço assanhado.

Decoro seu recado e me deixo

Cair no teu colo feito gata amansada.

Acredite,

Já estou pronta desde já pra te encontrar

Desejo ardente e pulsante pra te ofertar

Gozo? Qual nada...Mais e muito mais que tudo.

Ofereço-te meu corpo, minha alma e minha entrada.

Sim, já vou ficar.

É só me forçar.

É só me dizer que me quer nua.

E me quer toda tua.

Do resto me encarrego de fazer.

A ti meu homem amado.

Por Graça Costa.

Amparo, 16/01/2003.