Pedaços de Carta

Nesta noite de insônia, sou lobo de mim. Um barulho na alma me tira a calma. Agora entendo como são longos os caminhos das recordações. Estou diante de tuas pernas nuas numa tarde de chuva. Uma brisa me acaricia a nuca. As ondas do mar arrebentavam nas pedras. A rua esta deserta. Um certo silêncio toma conta do lugar. O seu olhar nos meus, a textura de tua pele,teu leve sorriso. Depois, um morder de lábios, corpos colados num encontro de flores,onde o toque fala por dois.

A vida dando um tempo, testemunha do nosso amor. Agora a cor da saudade me bate no peito. Sinto aqui a tua presença em todos os meus músculos, mãos, boca, respiração e todo o pulsar de sangue em minhas veias. Rabisco papéis, desenho tua imagem, nessa doce viagem que é te amar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 26/06/2008
Reeditado em 26/06/2008
Código do texto: T1052876