11/09/2001

André e Roberto nasceram no mesmo dia

11 de setembro de 1981

André, família rica

Roberto, nascido na miséria

André, viagens 'a Disney

Roberto, o máximo Guarapiranga

André, escola tradicional

Roberto, escola estadual

André, Higienópolis

Roberto, Paraisópolis

11/09/2001, aniversário de ambos

Atentados nos EUA

André, universitário, vítima de latrocínio

Roberto, preso em flagrante, roubo seguido de morte

Os destinos se cruzaram, um carro, uma moto, uma pistola 765

duas mães chorando por motivos distintos,

mas pelo mesmo ocorrido.