Os teus ( meus) sentidos

Os teus (meus) sentidos

Nunca me nega a possibilidade de te ver,

Não me poupa aspirar teus aromas,

Não me tira jamais tua voz; a chance de te ouvir,

Não rouba de mim teus beijos, o sabor da tua boca, o teu gosto.

Derramado em ti por inteiro,

Não me livra nunca me liberta de teu toque, das tuas mãos e abraços,

Do teu mágico envolver;

Não me acho inteira enfim,

Se me tirares o teu riso,

Se me tirares a permissão que tenho do teu,

Existir.