### > NOSSO BRASIL < ###

O brasil morre...

E quem está matando?

O descaso com as crianças de rua?

O mal atendimento nos hospitais?

Os idosos esquecidos nos azilos?

A falta do que comer?

Ou será as imprudências dos motoristas?

Será que são os que matam, ou os que suicidam?

O Brasil está morrendo...

Pela falta de emprego ou pelo mínimo salário?

Pela disputa no poder, ou pela má administração dos mesmos?

Será que é pela floresta que desaparece num estúpido

desmatamento?

Ou pelo pova que está perdendo as esperanças?

Ò patria amada!

Faz nascer em seu solo uma árvore de tronco imenso

para sustentar:

Galhos de forças,

Folhas de esperanças.

Sementes de paz.

Flores de união.

E frutos de amor.

"Se o brasil morre, o mundo perderá a verdadeira fonte de vida.

Pois o que há de melhor que "eles" comem é nosso."

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 26/06/2008
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T1051849
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.