Meus olhos....

Meus olhos

Há letras e verbos em meus olhos,

Eles não olham, dizem palavras...

Não vêem, escrevem romances...

Minha retina é caneta,

É sons, textos e declarações...

Mus olhos, se os sabe entender,

Verbalizam transparência,

E declaram a ti quem sou...

Meus olhos, duas palavras infinitas...