TRIBUTO AO AMOR

TRIBUTO AO AMOR

E do meio da multidão eis que tu surges.

O amor que tanto busquei.

Serás único dentre muitos.

Ouvirei apenas a tua sonoridade.

Observarei tuas nuanças e tonalidades.

Deixarei guiar-me pela tua força.

Como uma serva ao Senhor.

Proclamarei toda tua beleza e encanto aos ventos.

Serei um bom exemplo da minha espécie.

E de dentro de mim mesma eis que tu surges.

O amor que tanto busquei.

Eis único para mim.

Canto apenas tua sonoridade.

Reflito tuas nuanças e tonalidades.

Deixo-me guiar pela tua força.

Como Senhora de mim mesma.

Proclamarei o belo e os encantos de dentro de mim.

Eu sou o modelo da minha espécie.

E do reflexo do meu espelho eis que te encontro.

O amor que tanto marcou em mim.

Como uma lâmina afiada cortando a pele.

Criei e alimentei tua força a todos que encontrei.

Espalhei tua esperança, dediquei tua coragem.

Mostrei a ausência do Tempo e do infinito.

Aumentei a ilusão dos amantes e carreguei na Dor.

Hoje reflito no espelho as marcas que deixastes em mim.

Hoje eu sei que sou escrava de ti.

Por Graça Costa.

Amparo, 07 / 2005.