In SatisfAÇÂO

In SatisfAÇÂO

Qual o preço? Quanto se mede? O que levou você a estar assim meu filho? Bota pra fora essa mágoa. Respira! Respira fundo e fingi que só hoje você vai ver com olhos cegos, os castelos de areia que a TV mostrou. Fingi e restringe os caminhos que levam as piramides que só você gostaria de estar lá. Você não está sozinho nessa luta. O caminho é vasto, a briga é árdua, a pá e o balde estão nos seus pés esperando você começar a erguer seu próprio caminho. Desliga essa TV e viva! Essas pegadas já areia já são suas..

Rafa Bernardes
Enviado por Rafa Bernardes em 25/06/2008
Código do texto: T1050087