Você como parte de minha pintura

E o rio ao fundo,belo,sereno, majestoso,

Era como estar vendo uma pintura de grandes mestres,

Fiquei mais um vez extasiado com tão rara beleza,

E vi Deus como maestro dessa tão bela obra,

Mas mesmo assim, ela não estava completa,

Faltava alguma coisa, ou alguém,

mas estava tudo tão perfeito,

Porque estava me sentindo vazio,

Depois de muito pensar,

Uma voz calou fundo em minha alma.

Então descobri o que faltava,

E me deixava com este vazio,

Companheiro que à muito está perto de mim,

Era voce,que compos um dia este quadro,

E que hoje não sei onde andas...

Docas de belem 24 junho de 2008