Eu,você,nosso amor na madrugada
Um dia quando o sol nascia preguiçosamente,
Também dentro de mim nasceu meu amor por ti,
Junto com passáros a cantar,
Na madrugada fria,
O calor de teu corpo me aquecia,
Tua mão em meu peito,
Sua voz suave,
Pensei devo estar sonhado,
Mas não era sonho,
Mas sim, o mais belo e verdadeiro amor,
Deste que só encontra em conto de Fadas,
Mais belo ainda, é saber sua extensão,
Sua força e isenção..
Não se preocupa de naõ ter,mas sim em ser,
É este amor que trancende a tudo,
Ao tempo,as pessoas, e até a nós,
Pois ele é único e real,
Como aqueles sol,que vencera a madrugada,
Trazendo você para mim...
Gilmar
Belem,24 de janeiro de 2008