Feira

Acabei de chegar, agora de lá da feira.
Como gritam e como parecem felizes.
E penso:Onde arranjam forças?
Eu que mal arranjo forças para sair da cama.
Onde fui tirar tanta tristeza?
Tanta amargura
Perto de um bar dorme um homem, ao seu lado um cão
bem encostadinho, talvez sejam sejam felizes, mais que eu.
Hoje você regressa, nem sei de onde, me alegra um pouco.
Mesmo a muita distãncia consegues me confortar.
Mas me revolta os reveses da vida, ou as reviravoltas da minha cabeça...
martamaria
Enviado por martamaria em 24/06/2008
Reeditado em 24/06/2008
Código do texto: T1049277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.