Galho e Flor

Um ramo de flor

quebrado do pé, é lindo,

mas tem uma vida curta,

apesar do significado.

Uma flor num vaso

significa mais.

Não sou uma flor

ao contrário,

apenas um galho,

uma mulher é muito mais que uma flor no vaso,

é a própria terra.

Um galho "fincado" na terra

sempre pode produzir folhas, flores, frutos...

João Junior
Enviado por João Junior em 24/06/2008
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T1049175
Classificação de conteúdo: seguro