Uma caixinha de presente...

Na caixinha do mercador...

Até mesmo a cor é significativa, verdinha...

Verde, cor de sua blusa na foto,

Cor de alegria, positivismo,

Do mato, luz e natureza.

Uma caixinha verde, guardada em segredo num lugar do armário, porta algumas coisas de você.

Preparo-a para te entregar, afinal já é tua e nela estão depositadas coisinhas, agrados, pedaçinhos de mim, para ti.

Pedacinhos de sonhos, idéias, e tudo que é possível quando se quer dar a vida um maior significado.

A caixinha tem uma função especial,

Faz te sentir de alguma forma mais perto, presente na ausência, é como se fosse uma parte tua mais física no meu quarto.

Embora já estejas presente de alma por inteiro.

Mas ela é tua te pertence desde há muito, assim como a ti uma parte de mim já parece pertencer...

Entre tantos itens idealizados coloco nela meus sentimentos sim...

Nela estão depositados um tanto de sonhos, boa parte de minhas alegrias, meus desejos por ti, minhas vontades de ti e tudo que é de mim que pretendo te entregar...

Será que mais coisas cabem na caixinha?

Vou apertar e fazer comportar as flores que quero te dar;

As músicas que cantamos em silêncio,

Os escritos que faço pra ti.

Os pensamentos que te endereço as vezes que durmo,

O que sinto de ti quando acordo,

O meu divagar,

A minha alma que respira encantada,

Que te quer tanto, que te quer pertinho...

A caixinha às vezes sou eu, repleta de ti que me preenche a distância...

A caixinha é você um desejo e um acalanto, um ruído constante de risos, um adocicar de palavras,

Um rir que me faz aquecer...