Sinal Vermelho

Recortes e cortes, momentos e fomentos, anseios e seios, vontades, desejos, paixão, chão, 200km/h de tensão, tesão mas o sinal está vermelho e você está com o cinto de segurança aberto, entre as calças entregues no chão, mas pára: o sinal está vermelho, o cio está traçado, cio da terra, cio da Eva, cio da dor no ninho do amor.. Volta para casa, quem sabe semana que vem, ou quem sabe! Quem? Sinal aberto! Volte depois...

Rafa Bernardes
Enviado por Rafa Bernardes em 23/06/2008
Código do texto: T1048299