Um pedido de perdão

Não hesitei diante do rogo, dobrei os joelhos lentamente num nível de encanto incondicional. Fui com o rosto junto ao chão, ainda com o coração palpitando e a respiração intensa. Foi inteiro de corpo e alma que pedi perdão a Mãe Terra. Mãe que nutre, acolhe e espera. Depois, mergulhei no materno útero e renasci...