VOCÊ REAL
Você que foi meu grande amor
que me monstrou outra vida e me fez mulher
Você que me ensinou a sonhar
esperar e realizar
me monstrou como transpor
todos os obstáculos da vida
fez também crescer em mim
essa vontade imensa de superar
todo e qualquer problema
Você que me mostrou uma vida mais amena
apesar das lutas.......
Por favor,não me faz viajar
nesse sonho louco
de que você ainda pode me amar
Não sou mais uma adolescente,sou madura
mas ainda sei sonhar
Por favor mostre-me a realidade
não quero me iludir,quero ser racional
quero enxergar só o que for verdade
Por isso peço que você seja REAL
para que eu seja menos emocional.........