GUARDIÃ DE SONHOS

Os meus olhos guardam a tua ausência...

Atrás do reflexo dos sorrisos, atrás da cena ensaiada.

Os meus olhos resguardam as estrelas, num cofre escondido...

Numa praia deserta.

Numa gruta azul, só desvirginada pelo azul invasor do mar...

...e num barquinho frágil, feito de espuma de sonhos, e pedaços resgatados dum amor naufragado, voga a chave desse precioso cofre, onde guardo as estrelas.

Para tu encontrares. Só tu. Porque essa chave é moldável, espuma, informe, e só a mão da tua alma lhe poderá dar a forma certa, o tamanho exacto...

...para abrir o cofre secreto onde guardo as estrelas...